Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de mes petits choux de l'amour.




Ingrédients:
25 cL d'eau
80g de beurre
150g de farine
4 gros oeufs
150g de lardons
150g de gouda vieux
ciboulette/sel/poivre

Tout d'abord, préchauffer le four à 225°.
Dans une casserole mettre l'eau, le beurre, le sel et le poivre et faites bouillir le tout.

Pendant ce temps, découpez le gouda en tout petits dés et faites cuire les lardons dans 
une poêle (pas trop, car ils continueront de cuire au four) 

Une fois le beurre fondu, retirez la casserole du feu.  Ajoutez la farine d'un seul coup et remuez 
avec beaucoup de force jusqu'à ce que la pâte n'accroche plus au fond de la casserole.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chacun d'eux.
Ajoutez la ciboulette, les lardons et le fromage et bien mélanger le tout.

Faites en des petites boules entre vos mains et les disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 
(si vous n'avez pas de papier sulfurisé, recouvrez la plaque d'un peu de beurre)

Faites cuire une bonne vingtaine de minutes, qu'ils soient bien dorés. Servez tiède.

Aucun commentaire: